Wellnesshotel Logo Rz

Koch/ Köchin

Wir legen besonderen Wert auf die Herkunft unserer Zutaten. Darum pflegen wir regen Kontakt mit heimischen Produzenten und Bauern aus der Umgebung, die uns mit frischesten Lebensmitteln, Fleisch aus artgerechter Haltung und Produkten allerhöchster Qualität versorgen. 

Als Koch in unserem Hause sind Sie verantwortlich, dieser Philosophie gerecht zu werden und diese mit Kreativität und Leidenschaft umzusetzen.

Ihre Aufgaben:

  • Verarbeitung, Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte sowie Bankett-Geschäft
  • Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte und Sicherstellung eines schmackhaften, gesunden Speisenangebotes inkl. Fingerfood, Buffets und Menüs
  • Posten-Aufbau „Mise en Place“, eigenverantwortliches Führen des Küchenposten
  • Erstellen von Speisekarten
  • Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP  und erfolgreiche Umsetzung unserer Standards

Das sollten Sie mitbringen:

  • Hohes Qualitätsbewusstsein sowie gewissenhaftes  und zuverlässiges Arbeiten
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch 
  • Mehrjährige Erfahrung wünschenswert
  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft „Hands-on-Mentalität“, Teamfähigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsverhältnis 
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
  • Personalwohnungen vorhanden
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Arbeitsplatz in einzigartiger Lage
  • Übertarifliche Bezahlung

Konnten wir Sie begeistern?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen via karriere@punkthotel.de

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Personalabteilung, Frau Punkt, Telefon +49 (0)8841 – 48 777 0.

Punkthotel

Obere Stadt 17
82362 Weilheim in Oberbayern

+49 (0)8841 – 48 777 0
wellness@punkthotel.de