Wir legen besonderen Wert auf die Herkunft unserer Zutaten. Darum pflegen wir regen Kontakt mit heimischen Produzenten und Bauern aus der Umgebung, die uns mit frischesten Lebensmitteln, Fleisch aus artgerechter Haltung und Produkten allerhöchster Qualität versorgen.
Als Koch in unserem Hause sind Sie verantwortlich, dieser Philosophie gerecht zu werden und diese mit Kreativität und Leidenschaft umzusetzen.
Ihre Aufgaben:
- Verarbeitung, Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte sowie Bankett-Geschäft
- Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte und Sicherstellung eines schmackhaften, gesunden Speisenangebotes inkl. Fingerfood, Buffets und Menüs
- Posten-Aufbau „Mise en Place“, eigenverantwortliches Führen des Küchenposten
- Erstellen von Speisekarten
- Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP und erfolgreiche Umsetzung unserer Standards
Das sollten Sie mitbringen:
- Hohes Qualitätsbewusstsein sowie gewissenhaftes und zuverlässiges Arbeiten
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Mehrjährige Erfahrung wünschenswert
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft „Hands-on-Mentalität“, Teamfähigkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsverhältnis
- Betriebliche Altersvorsorge
- Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
- Personalwohnungen vorhanden
- Mitarbeiterverpflegung
- Arbeitsplatz in einzigartiger Lage
- Übertarifliche Bezahlung